特产等几则

特产

  有个经理要去广西柳州出差,出发前问大家需要带什么东西。

  一个同事还真不客气,在网上搜索了一会儿当地特产,对经理说:“柳州的木头有名啊,要不您帮我带个切菜的砧板回来吧,咱们这儿的没有那儿的好。”此言一出,激起千层浪,大家你一言我一语,都要经理带砧板回来。

  最后,经理无奈地说:“我统计了一下,前是22个砧板,要不,我扛一棵树回来?"

三全其美

  有个人开了一家公司,平时对待员工非常苛刻。公司成立一周年时,这人找来一个代理,对他说:“你听着,我打算为公司创建一周年举行庆典。这个庆祝活动要引人注目,还要让所有员工都感到高兴,但不许花一分钱。”代理人想了想,说:“那就请您上吊吧,这样既引人注目,又不花钱,而且您的雇员将会感到非常高兴。”

购物狂

  妈妈带儿子逛街回家,儿子手里抓着一大把气球。爸爸看见后就责怪妻子:“买那么多气球干吗,钱没处花了?"儿子打断爸爸的话,说道:“爸爸,气球是白送的,妈妈在店里买一样东西,人家就送一只气球!"

失败之处

  妻子人到中年,不禁回想起年轻的时候:“想当年我的身材,正面山明水秀,侧面悬崖峭壁,背面柳暗花明,是吧,老公?"丈夫想了想,说:“对,不过你水上流失得太厉害了……

找不开

  一个赌徒和牌友通宵大战麻将,到第二天一早上,输得身无分文,只好坐公交车回家。售票员要赌徒买票,他搪塞说:“我的钱你找不开。”售票员说:“大不了是一张100元,我怎么找不开?"

  赌徒还是赖着不给,售票员不停地催,最后赌徒被逼急了,他拿出一个麻将牌“九万”,递给售票员,说:“这个你找得开吗?"www.rensheng5.com

新品调料

  老陈和朋友去逛超市,看见调料货架上有石榴醋,老陈就说:“现在新东西真多,没想到石榴还能做酷!”接着两人看见苹果醋,老陈又感叹:“没想到苹果也能做酷。”这时,朋友指着一种调料说:“快看这个,老陈,你悲剧了。”老陈探头一看,只见瓶子上写着:老陈醋。

误解

  有个小伙子坐公交车,上来两位老大爷,他就给其中一位让了座。见旁边一个中学生无动于衷,小伙子就走到他身边,狠狠地瞪了他一眼,想提醒他给另一位老大爷让个座。谁知这中学生不但不让座,还回瞪了一眼。小伙子生气了,大声说:“看什么看?赶紧给大爷让座。”中学生看着小伙子凶巴巴的样子,犹豫了一下,站起来,有点害怕地对小伙子说:“大爷,您坐吧……”

好消息和坏消息

  校长打电话给一个家长:“先生,我有一个好消息,一个坏消息,都是关干您儿子的。”家长说:“先说坏消息吧。”校长说:“您儿子的行为举止越来越女性化。”家长说:“先说坏消息吧。”校长说:“您儿户的行为举止越来越女性化。”家长问:“那好消息呢?"校长答道:“他刚被同学们评为本校校花。”