热情的女孩

  阿毛和一个女孩相亲。结果双方都十分满意,一直聊到深夜才分手,并且互留了电话。

  第二天,阿毛起得晚,错过了班车,只好匆匆步行上班。

  突然,一辆小车停在阿毛前面,一个女孩探出头来问:“喂,想搭车吗?”

  阿毛一看不认识,但一想既然人家这么热心,何不搭个顺风车呢?

  他就坐了上去,连声说:“谢谢,小姐,没想到能碰上你这么热心的人!"

  女孩冲他甜甜地一笑,并拿过一份早餐递给他:“你还没吃早饭吧,快吃点。”

  阿毛顿时受宠若惊,忙推说自己吃过了。到了阿毛的公司门口,女孩问他几点下班,阿毛照实说了。

  女孩说:“下班后,你在这儿等我,我可以送你回家。”

  阿毛愣愣地点了点头,女孩对他微微一笑,把车开走了。

  阿毛心神不宁地走进公司,一整天都在琢磨那个热情过度的女孩。

  他总觉得女孩有点似曾相识的感觉。

  阿毛断定女孩是爱上他了,所以想用这个方法接近他。

  这么一想,阿毛既兴奋又为难。www.rensheng5.com

  这个女孩长得十分普通,远远比不上昨晚和他相亲的那个女孩。但她有车,看样子应该很富有。怎么办呢?快到下班时,阿毛终于作出了决定,让漂亮见鬼去吧!他马上给昨晚的女孩打电话,直截了当地说:“经过昨晚的思考,我觉得我们并不合适交往,所以我希望你能忘了我。”

  电话那里头一片沉默。

  阿毛想了想,又说:“实话告诉你吧,我今天刚刚遇上一个最适合我的女孩,她虽然没有你漂亮,但她有车……”

  “好吧。”女孩开口了,“这样的话,下班后,你不用在公司门口等我了……我今天只是没有化妆而已。”