快乐辞典―人家的…

人家的老公

他不抽烟、不喝酒、不看球赛。他赚美元、欧元、加元,还知道地球为什么这么圆。他长得帅、身材好、口才好。他爱小孩、疼老婆、听丈母娘的话,出得厅堂入得厨房。每天花十块都觉得奢侈,还能五年买套房。这就是——别人家的老公!

人家的老婆

她不唠叨、不摔碗、不聊QQ。她开好车买新房,把老公当宝宝养。她长得闭月羞花、沉鱼落雁,才智胜过诸葛亮。她爱小孩、疼老公、听公婆的话,能上厅堂能下厨房。她每天只为老公赚钱,老公不花钱她就觉得伤心。这就是——别人家的老婆!

人家的老板

他不记考勤、不克扣工资。他给补贴、发奖金,把员工当上帝。他上知天文,下知地理,会上是老板,会下是友人。他爱员工、知客户、懂交际。他每天只会问员工工资要不要涨,员工说不用涨他都不高兴。这就是D别人家的老板!

人家的员工

他工作勤勉,任劳任怨;他做市场,微博变微软;他做产品,上帝全疯狂;他做公关,羊全爱上狼;他做行政,赛过大内总管;他做财务,堪比财神下凡.你发给他工资,他学雷锋不要钱;公司倒闭时,他卖身救老板!这就是——别人家的员工!