幽默 一句话治早恋 等11则

负伤的原因
  古罗马人尚武,战士们以身前受伤为荣,后背受伤为耻。前者代表进攻,后者代表逃跑。
  有一次,一位上兵当着皇帝的面炫耀自己脸上的伤疤,皇帝说:“我明白了,你一定是逃命时回头看了。”

到底多少
  朋友俩交流月薪。
  甲:“你月薪多少?”
  乙:“不到一万。”
  甲:“到底多少?”
  乙:“一千五。”

一句话治早恋
  甲:我女儿昨天回家说,老师教育她们,不让她们早恋,她觉得老师说得有道理。
  乙:老师咋教育的?我学学,回去教育我儿子。
  甲:这你可学不了。她老师说,你们要谈恋爱没问题,但是一定要找个敢担当的。你说那些男孩一见到老师就把你的手甩开,要他有什么用?

学以致用
  琳达在老家的一家报社谋到了一份记者的工作。在她第一次接到采访任务时,向报社最资深的老记者讨教注意事项。
  老记者严肃地对她说道:“名字,名字!凡是新闻涉及的,都要准确写出他们的名字,这关系到新闻的完整性和可信性。”
  数小时后,琳达交上了她的第一篇新闻稿:“昨天夜里,剧烈的雷电风暴给我市至少三家农场造成了严重影响。摩尔斯先生的农场损失最大,共有7头奶牛被闪电击中,它们的名字是:贝茜、艾西、贝莎……”

美好理想
  老师:你能说说你的理想是什么吗?
  学生:吃得好,穿得好。
  老师:你的理想能不能更高些?
  学生:吃得更好,穿得更好。

咖 啡
  小时候每当我感冒,母亲都会为我冲一杯咖啡。她温柔地说:“外国人都是这样的。”可我总是害怕咖啡的味道,酸甜苦涩交错。
  如今我走遍所有咖啡馆,都见不到小时候喝的那个牌子,只记得它有一个很洋气的名字:板蓝根!

暗 号
  老婆手机上收到一条短信:”00229100524002467002582。”老公炒股,一看便知是股票代码。有人推荐股票?于是查了下股票名称,恍然大悟:“星期六、东方宾馆、二六三、好想你。”

误 会
  大学宿舍里一个男生睡觉前有刷牙的习惯。某夜睡觉前,他拿着牙刷、杯子向卫生间走去,说道:撒泡尿,漱口,睡觉。
  另一人问道:停水了吗?

你去数
  我们的数学老师很怜香惜玉。
  有一次上课,A(男)迟到了,老师说:“去!出去做100个俯卧撑!”
  过了一会儿,B(女)也迟到了,老师意味深长地看了她一眼:“刚罚A做100个俯卧撑,你去数着。”

等待奇迹
  债主问:“你为何迟迟不还钱?”
  借债人说:“你不要急,我在等待两种奇迹的发生。第一是中大奖……”
  “你是异想天开,这样的事怎么可能发生?”
  “第二,你总得离开人世吧?”

再等几天
  某人中了5000万元大奖,记者采访时问道:“这么多的钱您打算怎么花呢?”
  中奖男说:“我打算先把欠5家银行的钱还上……”
  记者追问道:“那剩下的呢?”
  “剩下的?让剩下的再等几天……”