产妇疼痛转移

  一对夫妇的宝宝就要出生了。他们到医院后,医生说他发明了一种新机器,能够将产妇生产时的一部分疼痛转移到孩子的父亲身上。

  医生问他们是否愿意尝试一下。他们俩都很乐意支持医生的发明。医生将开始的疼痛转移设定在百分之十,并解释说,即使是百分之十,也已经比孩子的父亲以前所经历过的疼痛要严重得多了。

  在妻子的生产过程,丈夫感觉没什么事,就要求医生给他提高一个档次。

  医生按他的要求提高了一个档次,即将疼痛转移调节到百分之二十。此时,丈夫仍然感觉没什么事。医生检查了丈夫的血压,对他能够承受这么严重的疼痛感到惊讶。

  此时,他们决定尝试一下百分之五十。丈夫仍然感觉很好。由于疼痛转移明显地有助于妻子的生产,所以丈夫鼓励医生将所有的疼痛全都转移到他的身上。

  妻子毫无痛苦地产下了一个健康的婴儿。

  她和丈夫都欣喜若狂。

  当他们回到家的时候,邮递员已经死在门廊上了。