十大最快乐工作

  日前,美国《福布斯》杂志公布了十大最快乐工作的排行,出入意料的是牧师成为最快乐的工作,消防员居第二。

  1 牧师:全世界的牧师僧侣,都认为自己是最快乐的。

  2 消防员:80%的消防员对自己的工作感到满意,因为可以帮到别人。

  3 理疗师:他们既可以参加社会交流,又能帮助其他人,显然从事这份工作的人会感到非常快乐。

  4 作家:他们书写的内容会让自己感到幸福无比。

  5 特教教师:如果你不在乎钱,特教老师的工作将是令人高兴的职业。

  6 教师:大多数教师对自己从事的工作感到满意。

  7 艺术家:雕刻家和画家是对这一行感到最满意的入。

  8 心理学家:心理学家可能无法真正解决别人的问题,但他们通常能够解决自己的问题。

  9 金融服务销售代理:65%的从业人员都对这一职业满意,因为这些人每周只要在舒适的办公环境中工作40小时,平均每年就可以获得九万美元的报酬。

  10 操作工程师:这些人经常要“玩些巨大的玩具”,比如推土机、前端装载机、挖沟机等,这些东西很有趣。青年文摘在线阅读

  十大最令人憎恨职业为:信息技术主管、市场营销总监、生产部经理、高级网络开发员、技术专员、电子技工、法律职员、技术支持分析师、数控机械师以及销售经理。