[万叶集] 开怀一笑 10086是你的谁等12则

10086是你的谁

  A:我电话里把10086设成吴彦祖的名字。

  B:为啥?

  A:因为每次吴彦祖发短信告诉我余额还剩多少,我都很开心。每次我欠费的时候,全世界只有吴彦祖能和我通电话……

着急

  某论坛上有人问:“学校用蟑螂香灭蟑螂后,怎么蟑螂出没得更频繁了呢?以前都没怎么见过。”

  下面一跟帖:“你家人不见了,你不着急啊?”

通关

  一个电游玩家死后进入了地狱。一个星期以后,撒旦气急败坏地跑来问上帝:“你上周给我送过去的到底是个什么人?”

  “怎么了?”上帝大为不解。

  “怎么了?他一来就跟魔鬼们打得不可开交,最后把他们一个个都驯得服服帖帖,还挨个盘问下一关的入口在哪儿!”

走火入魔

  有一次上课,一位同学实在饿得没有办法,就把方便面泡了(当时我们学校每个教室后面都有饮水机)。为了不让老师发现所以将书立起来,头埋下去,但是热气还是冒了出来。

  老师很冷静地说了一句:“这是哪位同学,看书看得走火入魔?”

易醒

  入学第一夜,丁丁在睡前警告众室友:“我常年轻度失眠,稍微有点动静就容易醒,所以大家夜里都注意点,别闹出太大动静啊!”

  第二天早上一起床,丁丁发现大家都去上课了,一低头,猛然看见自己身上被写满了字:“你看你根本就没醒!…‘这样也没醒!”“你骗谁啊!”……

绝对认真

  小娟带男友回家见父母。男友是位股票分析师,挺能说,把她一家人乐得合不拢嘴。

  突然,她妈妈非常严肃地说了一句:“你这么能说,肯定很会哄女孩子吧。我们家小娟可是很认真的哦,你可不要三心二意!”

  男友正准备说话,小娟抢着说:“他对我也是认真的,认识这么久,他从来没给我推荐过股票。”

领导待遇

  老爹没退休前,是我家那里知名商场家电部的小头头。由于职务之便,所以在我年轻的时候,经常可以拿到很多崭新的、名牌的……衣物……

  比如:长虹的T恤衫,康佳的短裤,三星的夹克……

唯女子与小人难养也

  妻子和丈夫为了钱不够用吵了起来。丈夫吵输了,气急败坏地说道:“唯女子与小人难养也!”

  妻子一愣:“这话是谁说的?”

  丈夫得意扬扬地说:“孔子!”

  妻子轻蔑地说:“看来他的工资也不高嘛。”

印象改观

  我一向觉得我的朋友做事很没章法,但不久前帮她搬家后印象大为改观。我搬的一个箱子上面贴的标示是:“地上捡的东西。”

小猫

  李阿姨:“上次在这儿看见一只小猫,它现在怎样啦?”

  阳阳:“难道您不知道吗?”

  李阿姨:“它死了吗?”

  阳阳:“没有。”

  “你把它送给朋友了吗?”

  “没有。”

  “那么,我就不明白了。它现在怎么啦,阳阳?”

  阳阳:“它已经长成大猫了。”

操心

  妈妈语重心长地对女儿说:“从小你就不聪明,累死累活才考上个大学,毕业后还找不到工作,现在司机要男的、编辑要男的、会计要男的,连秘书也指定要男的,妈实在为你操碎了心啊。”

  女儿:“呜呜呜……”

  妈妈一抹脸,坚定地说:“所以趁现在老婆还能是女人,赶紧找人嫁了,要不然过两年……”

人生如戏

  突然发现一个有趣的规律:不管我们看的是爱情剧还是青春偶像剧,到最后男主角和女主角结婚了,电视或电影就大结局了,这深刻地说明:男的和女的只要一结婚,后面就没戏了!

钢琴演奏

  小李为朋友演奏钢琴。

  小李:“我弹得怎么样?”

  朋友:“你应该上电视里弹奏。”

  小李:“有那么好吗?”

  朋友:“如果你在电视里,我就可以马上把它关掉。”