穿越品百态

  考了五年公务员都落榜的他烂醉如泥地坐在地上,“如果能让我拥有权势,我不惜一切!”一瞬间天旋地转。再次恢复意识时,他眼前是文武百官像朝拜圣上一般朝拜他,他可以在幼年的皇帝面前指鹿为马都无人敢逆。但面对空荡荡的裤裆,他哭了。

  ——零子

  他是个执著的球迷,无奈国足太不给力,只好在游戏里过过瘾。恍惚间,他发现自己站在世界杯的赛场上,身披10号,代表的正是祖国的球队。兴奋中,接队友妙传形成单刀,他用漂亮的假动作过掉门将,面对空门就是一脚,足球直奔天空而去……正在懊恼,耳边突然传来一个声音:“我靠,射门键按重了!”

  ——sTAr星海

  他不太相信小悦悦被撞后有18路人亲眼目睹却不施救,于是穿越到了小悦悦被撞之前。他亲眼看到小悦悦被撞了!他仔细地数了数,竟然真的有18个人冷漠地视而不见!回到现实后他痛骂这18个人!再重新看那条新闻,他发现其中一个数字改变了:“小悦悦被撞后,19路人亲眼目睹,却冷漠地视而不见……”

  ——Andy大雄