[流行] 初恋这件小事

  谁暗恋时身边会没有一帮狗头军师呢?谁会没有一个帮助自己变成白天鹅的美好学姐呢?谁会没有一个搞笑的老师,然后她曾经漫不经心的举动其实对后来的我们有着大大的影响呢々

  这部电影几乎是每个人都有过的曾经,我们在成长中受到了种种挑战,对于友情对于爱情甚至对于亲情。到底是谁让小水考到全校第一的呢?究竟是亮学长还是爸爸?不知道别人,但是我做过小水做过的一切蠢事情。

  明明知道自己不漂亮却还是会一直在自己脸上胡来,自己和朋友们以为的漂亮其实就是在自欺欺人,但是我却一如既往地快乐着。

  明明知道这样做其实他还是不会注意我,但是经过他的班级门口前我还是要好好地走过去,摆出女生的仪态挺胸抬头,多希望有一秒他往窗外看一下,然后那么一瞬间就对我一见钟情。

  明明知道有个漂亮的对手,但我还是一厢情愿地相信:学长啊学长,总有一天你会看清楚她丑陋的嘴脸,就如总有一天你会看清楚我那颗爱你的心一样。

  明明知道追男孩的招数又俗套又白痴,但是我却一样会去买这样白痴的书然后心甘情愿地变成一个白痴,按照那些傻傻的方法来爱你。

  暗恋这件小事,每个人心里都一定会藏有一个似曾相识的故事。就算结尾不一样,但至少曾经的自己也这样努力过。大多数暗恋都会腐烂在心里,没有勇气;到最后一刻依然畏惧他不喜欢自己;没有时机;根本就没有变成白天鹅。正因如此,这部电影才愈加显得美好,它就像心中的那个美梦。

  亲爱的,谢谢你,曾带我走过最美好的季节。