[万叶集] 开怀一笑 我也要喝等12则

我也要喝

  晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网。

  我有点渴了,却不想动,就说:“老公,拿瓶可乐给我。”

  老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。

  这时,五岁的女儿也喊:“爸爸,我也要喝。”

  老公不耐烦地说:“自己拿!”

  女儿愣了一下,随即喊:“老公,我也要喝。”

完成时

  妻子打电话给丈夫,说她看中了一皮衣,要5000元,问丈夫怎么样。丈夫一听,心在滴血,马上冲口而出“不好”,接着罗列了一大堆理由。

  半天,妻子幽幽地来了一句:“真的那么不好吗?可是我已经买了,要怎么办呢?”

罚跪

  两名少妇在聊天。

  一个说:“我老公做错了事,我就罚他跪cpu!”

  另一个说:“我从不罚老公跪cpu,我都是让他跪遥控器,换一个台就胖揍一顿!”

家族历史

  一个小女孩问她父亲:“人类是怎么出现的?”

  父亲说:“上帝创造了亚当与夏娃,他们有了孩子,然后就有了人类。”

  后来,女孩问她母亲同一个问题。

  母亲说:“人类是很多年以前从猴子进化而来的。”

  女孩问父亲:“爸爸,为什么你对我说,人类是上帝创造的,而妈妈说,人类是从猴子进化来的?”

  父亲:“嗯,我告诉你的是我家这边的历史,而你妈说的是她那边的。”

等灯

  过马路的时候遇上红灯了,朋友意欲前行,我叫住他:“灯,等灯等灯!”

  朋友回过头来跟我说:“就你有英特尔啊!”

缘分

  阿花高兴地告诉小丽:“经人介绍,我连续相亲十次,终于相到一个有缘人了。”

  小丽好奇:“有缘?怎么说?”

  阿花很羞涩:“他就是我第一次相亲的对象。”

盲肠的作用

  有个人得了盲肠炎,但他无论如何也不愿开刀。家人强行把他送到医生那里,他在痛苦挣扎中还不断嚷嚷:“上帝既然把盲肠赐给人,那就一定是有用的……”

  “当然有用,”医生说,“要是人们没有那讨厌的盲肠炎,我靠什么买汽车,靠什么送女儿到国外留学?”

最想说的话

  招聘会上人头攒动,人声鼎沸,大学生们一边发简历,一边和负责人聊上两句。一位电视台的记者也在人群中穿行,采访今年的就业情况。

  记者碰到了一个满脸失望的女生,于是冲过去,把摄像机对准她,问了一些应聘的情况,记者问:“假如让你面对电视观众,你现在最想说的是什么?”

  女生马上从包里掏出一份简历,充满期待地说:“你们电视台今年还招人吗?”

机器人

  老板为了提高效率,给工厂买了一个机器人。一个月后,机器人公司的代表访问工厂,却发现机器人的包装都没有拆,放在生产线旁边。他迷惑地问:“工厂为什么买机器人?”老板回答:“为了提高效率。”

  “那为什么不安装?…‘我对工人说,谁若偷懒,我就用机器人换他,所以工人都很努力,效率提高了两倍。”

雷锋

  两个法国人,一个是教汉语的老师,另一个应该是他学生。老师高兴地指着中国日历对学生说:“看,这两个字念‘雷锋’。这是雷锋纪念日。他在中国非常有名,因为他生前帮助过很多人!”

  学生佩服地说:“啊,你真是见多识广!”

  说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:霜降。

客户端

  某IT经理走进一家面馆问:“老板,你们这儿需要客户端吗?”

  老板说:“一般都是伙计端,只有人多的时候才需要客户端。”

云计算

  中国一留学生去美国打工时当过报童,不带计算器,习惯抬头望天时心算找零。

  顾客大为惊讶,纷纷掏出计算器验证,皆无误,也抬头望天,惊恐问:“云计算?”