[万叶集] 开怀一笑:霸道的MM等9则

丈夫大拍卖

  妻子从噩梦中醒来,大叫大嚷,把丈夫也吵醒了。丈夫问她到底是怎么回事,她说梦见一群做丈夫的被人大拍卖,其中有的卖一万美元,有的卖几千美元。这时,她的丈夫好奇地问道:“像我这样的人卖多少钱?”

  她说:“正是因为这个我才叫出声来。他们将你这样的男人成捆成捆地拍卖,一捆一元钱。”

神奇的经历

  一天,迈克对托尼说:“我经常一觉醒来,发现自己身边总有一个陌生的年轻女子,而且最近所遇到的大多数还越来越漂亮呢。”

  托尼听了以后,心里十分羡慕,说道:“你教一教我,怎么样才会有这样神奇的经历呢?”

  迈克微笑着说:“在地铁里一张没有人坐的椅子上睡觉,这种机会多得很。”

罚单

  搭同事的车出去吃饭,到了地方没有停车位,只好停在了路边。我问同事这样会不会被贴罚单,他说没事,然后从工具箱里拿出来了一张罚单,自己贴在了车窗上。

  回来一看,旧罚单没了,换成了一张新的。

取钱

  带女友回家,我妈给了她两千块钱见面礼,女友不好意思要,我就先帮她收着。回头,我把这笔钱花光了。

  后来,女友找我要钱,我到信用社去存了两元钱(那时候存折还是手写),回家后在存折的存入栏填上了“2000元”,然后把存折交给女友,她很高兴地把存折藏在了她们家的箱底。

  过了很长时间……女友呜咽着对我说:“信用社欺负人!我今天去取钱,他们说——自己写的不算。更可气的是,在我后面排队的一个老太太对我说:孩子,抢银行得拿枪……”

喜欢粉红色

  两岁的璐璐非常调皮,带她的外婆根本对付不了。有一天,妈妈上班去了,璐璐又在家里淘气了。外婆想吓唬吓唬她,故作严肃地对她说:“你要是不乖,等会儿妈妈回家了,一定会给你点颜色看看。”璐璐不吱声了,过了一会,她突然嗲嗲地说:“告诉妈妈,宝宝喜欢的颜色是粉红色哦。”

大象和小鸟的区别

  生物老师在课堂上组织学生讨论大象和小鸟的区别。

  第一个学生说:“大象有长鼻子,小鸟没有。”第二个学生说:“小鸟有翅膀,大象没有。”第三个学生高声说:“最大的区别是,小鸟可以骑在大象身上,大象不能骑在小鸟身上。”

霸道的MM

  系里有个MM,胖胖的矮矮的,每次上课都要占第一排靠边的那个位置,占不到就要大吵。久而久之,大家都默许了,也不和她争。

  一次我坐到她的位置了,她来看到了,就嚷嚷这个座位是她的,都坐了几个月了云云。我心情也不好,就冲她吼:“坐了几个月就霸占了?老子脚下的地球都踩了快二十年了,到现在都不敢说是我的!”金发女郎,黑发女郎和红发女郎

  一个金发女郎,一个黑发女郎和一个红发女郎触犯了法律。在逃亡的路上,她们躲进了一处仓库。警察尾随而至,就在这时她们发现了三个麻袋,她们不假思索地跳了进去。

  大约过了一分钟,警察进入仓库看见了可疑的大袋子。他踢了踢第一个。

  “喵喵,喵喵。”红发女郎发出声音。

  “看来是只小猫。”警察想想后,踢了踢第二个袋子。

  “汪汪,汪汪。”黑发女郎叫道。

  “肯定是只狗。”警察想,接着他踢了踢第三个袋子。

  “土豆,土豆。”金发女郎说。

地球在转

  果果问:“妈妈,为什么地球在转,我们却感觉不到呢?”

  妈妈想了想,告诉他:“那是因为我们很小,地球很大,所以感觉不到。”

  果果说:“我有个办法可以感觉得到它在转。”

  说完就在原地转起了圈圈。一连转了十几个圈,最后东倒西歪地停了下来,晕晕乎乎地说:“妈妈,我现在感觉到地球在转了。”

不是来睡觉的

  球球刚上幼儿园的时候,午睡时间到了,幼儿园老师让孩子们上床睡觉。

  可是,球球翻来覆去,就是睡不着。老师问他:“为什么还不睡觉啊?”

  这小子看着幼儿园老师,一本正经地回答:“我是来幼儿园学本领的,不是来睡觉的。”