高明的老妈

  高中时候,我成绩不错,也挺帅,所以总能收到陌生MM的情书,被我老妈知道后,她很淡定。

  后来就带我去买衣服,春装买三套一模一样的,夏装买三套一模一样的,内衣内裤买三套一模一样的……

  起初我不太明白为什么,还夸老妈出手大方,后来我悲剧地发现老妈把我其他衣服都给捐了,就剩刚买的那些!

  我还夸老妈有爱心,一段时间后,我就发现,N久没收到过情书了,女生看到我总是远远躲着。

  老妈还问我最近有没有女孩给我写情书,当得知没有时,很有深意地笑了笑,还友爱地拍拍我的肩。

  直到上大学以后,联系高中同学才得知,女生中有个不公开的秘密,那就是×××从来不换衣服,他秋装一套穿一秋天就算了,竟然一夏天连衣服都不换,更别说内衣了……你说这样的男生哪个女生敢追!

  谁不换衣服啊?有三套完全一样的衣服不可以啊?另外这样的老妈你们伤不起啊!是您亲生的吗?唉,心里挥之不去的痛啊,是老妈太狠还是我太单纯…