你不知道的钱规则

  有没有发现越懒的人反而金钱滚滚来,因为钱同样有它的“潜规则”。

  1.赚钱并不难,关键是如何低价入、高价出。

  2.80%的财富掌握在20%的人手中,那投资的时机必然是与80%的人刚好相反,股市是最好的体现。

  3.不放过任何一分钱的利润,你会发现它可以积少成多。

  4.学习艺术和古董。

  5.最好的生意是了解20%的有钱人想要什么,他们会是最好的顾客。

  6.尽量不与人合伙,商界里合作有时候意味着背叛。

  7.任何地方,关系都很重要,一个关系,一个人,一个信息就可以改变一生。

  8.商战就是信息战,一条信息一样可以价值百万。

  9.想到就去了解,然后行动,请教别人的经验没有太大意义。

  10.不要扔掉旧的东西,你不知道哪天它就会价值不菲。

  11.可以花更少的钱买到的东西,绝对不多花。

  12.做真正感兴趣的事——你会花很多时间在上面,因此你一定要感兴趣才行,如果不是这样的话,就得不到成功。

  13.找出一种需要,然后满足它。社会越变越复杂,人们所需要的产品和服务越来越多,最先发现这些需求而且满足他们的人,会最先成为富翁。

  14.自己当老板。为别人打工,你绝不会变成巨富,老板一心一意地缩减开支,他的目标不是使他的职员变成有钱人。

  15.请一位高明的律师。

  16.请一位精明的会计师。

  17.请专家报税。

  18.好好维持你的健康和你的平静心灵。

  19.与其想着发大财,不如想想如何改进你的事业。

  20.花钱花在刀刃上,1000万都可以,但是也不浪费1分钱。

  21.跟同行的朋友维持友谊,他们可能对你很有帮助。

  22.下定决心的事情就不放弃。

  23.失败是难免的,也是有价值的,从失败中你会学到正确的方法。

  24.不在不可行的观念上打转。一发现某种方法行不通,立即把它放弃。世界上有无数的方法,把时间浪费在那些不可行的方法上是无可弥补的损失。