理解错误等6则

  理解错误

  一次上街,看见两只超级可爱的狗狗趴在移动公司的玻璃门前深情对望。一道玻璃门隔着它们,顿时让我想起了隔河相望的牛郎织女。

  于是,我热情地跑上去为两只狗狗开门,期待着两只可爱狗狗的相遇。结果,两只狗狗见面以后,打得死去活来,毛都咬掉了……

  比赛多懒

  今天几个人讨论男生到底能多懒多脏。一论坛网友说:“我穿内裤都要正面反面轮换。”另一哥们说:“我是正反面穿完了,前后面再穿的。”正赞叹之际,又一论坛高手缓缓开口:“要知道,内裤其实可以当等边三角形来看,有三个口……所以,可以旋转着穿!”意林在线阅读

  意外收获

  一次和男朋友逛街,跟他说玩一个信任游戏,我闭上眼睛,他领着我走路。坚持了好久,一直顺利上了地铁。地铁上人很多,不过男朋友还是扶着我坐下了。然后,他附在我耳边小声说:“千万别睁眼,这个座位是别人让的……”

  不同回答

  某婚恋网站出了道测试题:如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,被你发现后你会如何反应?90%的人选:坚决断绝关系,诚实是最重要的品质之一。

  一个月后该网站又出一道题:如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,被你发现后你会如何反应?90%的人选:继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱。

  乔帮主

  今晚在公司喝酒时聊天,惊觉,乔布斯大神,完全就是《天龙八部》中的乔峰!都是自小没见过亲生父母,被平凡养父母带大。少年成名,一跃登顶。然后在世人瞩目中,众叛亲离,含恨隐去……再然后,王者归来,傲凌绝顶。最终,盛年之时,巅峰乐章戛然而止,留给世界一片惊愕。他俩共用一个称谓:乔帮主!

  好多人提醒,说“乔”帮主后来改名“萧”峰了……你们仔细想想,他老人家早就告诉大家:甭管我姓乔还是姓萧,都是“i峰”!

  黄金年龄

  女:女人的黄金年龄很短的,也就是18岁到26岁那么几年。

  男:男人的更短。

  女:谁说的,男人到了40岁,还是一枝花!

  男:其实男人的黄金年龄只有16岁到18岁。这岁数的男人,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢。可到了30岁以后,只要他没钱,就很少有人喜欢了!